наручники задержание арест

В середине августа в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» обратился 33-летний житель города Мурома. Мужчина сообщил о том, что неизвестные проникли в его гараж и похитили имущество на сумму более 20 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое безработных граждан в возрасте от 28 до 30 лет.

“Установлено, что сообщники, находясь в одном из гаражно-строительных кооперативов на территории округа Муром с целью сбора металла, обратили внимание на гараж, ворота которого показались им не крепкими. Выбив дверь, они проникли в помещение, из которого похитили сварочный аппарат и электроинструменты, в том числе злоумышленники похитили и саму входную металлическую дверь”, – отметили в сообщении.

Чужое имущество фигуранты вывезли в пункт приема металла.

Задержанные признались в содеянном. В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий