ремонт дорога строительство

В Муроме стартовал сезон дорожных работ. Подрядные организации приступили к подготовке дорожного полотна под асфальтировку на первых участках городских улиц. Столь ранний выход специалистов и техники на объекты стал возможен благодаря тому, что администрация округа в отличии от многих других территорий области заблаговременно подготовила всю необходимую документацию и провела требуемые по закону конкурсные процедуры, передает портал Муром24.

Строительство дорог в этом году началось с оставшихся незаасфальтированных улиц Карачарово. Накануне щебёночную основу укладывали на улице Демьяна Бедного (от улицы Карачаровской до 63-его дома). А сегодня дорожники работали на улице Репина (от улицы Карачаровской до Красного Октября).

Известно, что в текущем году местные власти планируют заменить дорожное покрытие как минимум на 28-ми участках улиц общей площадью более 53-ёх тысяч квадратных метров. Однако, как отметил глава Мурома Евгений Рычков, объем капитального ремонта дорог в текущем году может быть больше. Сейчас администрация ведёт работу по привлечению на эти цели дополнительных средств.

Добавить комментарий