В Муроме состоялся финальный этап Регионального фестиваля «Добро в действии»

В Муроме состоялся финальный этап Регионального фестиваля «Добро в действии»


Фестиваль молодых семей «Добро в действии» получил грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи. Житель Владимирской области Павел Кутузов выиграл грант на федеральном форуме «Территория смыслов».

Проект направлен на продвижение бренда молодой семьи. То есть, помимо государственных мер социальной поддержки и принятия решений на законодательном уровне, нужна и инициатива от самой молодежи – креатив и реализация социально значимых проектов, которые позволят сплотить молодых супругов, сменить домашнюю обстановку, заняться добрыми делами вместе со своими детьми, принять участие в творческих конкурсах. Именно это и входит в задачи проекта «Добро в действии». Важно, что главным его «субъектом» – авторами и руководителями – является молодая семья из Владимирской области

Для участия в проекте заявку подавали 315 семей из 21 муниципального образования Владимирской области. На первом этапе проекта участники фестиваля через соцсети рассказывали о своих добрых делах. На втором этапе были сняты видеоролики на тему «Традиции нашей семьи». Участники поведали об истории создания своей семьи и о том, что для них значит семья. В финал проекта вышли 15 семей. Он проходил в течение двух дней – участники соревновались между собой в интересных семейных конкурсах, познакомились с достопримечательностями Мурома.



Источник: Муром24.рф

Комментарии