В Муроме осудят мужчину убившего и расчленившего своего экс-компаньона

В Муроме осудят мужчину убившего и расчленившего своего экс-компаньона


Напомним, ранее портал Муром 24.рф сообщал о жутком убийстве, произошедшем в Муроме в начале года. Позже были обнаружены расчлененные останки пропавшего без вести мужчины.

Только что в Муромский суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого по статьям об убийстве и хранении взрывчатых веществ. По информации прокуратуры, муромлянин расчленил своего коммерческого партнера.

Как установило следствие, 30 января 2021 года фигурант пригласил к себе домой бывшего соучредителя возглавляемой им фирмы. Коммерческий директор выпивал вместе с экс-компаньоном и обсуждал методы руководства. В ходе дискуссии гость высказал директору претензии, после чего между мужчинами вспыхнула ссора.

В состоянии алкогольного опьянения хозяин нанес удары неустановленным предметом по голове потерпевшего. Нанесенный травмы оказались смертельными. Для сокрытия следов преступления коммерческий директор расчленил тело пострадавшего на несколько частей и упаковал их в мешки. Затем на личном автомобиле отвез то, что осталось от коммерческого партнера в гаражный кооператив «Березовая роща», где спрятал в железобетонное кольцо, вкопанное в землю.

Помимо убийства фигуранта также обвиняют в хранении пиротехнического состава с бездымным порохом массой более одного килограмма. Расследование дел осуществляли сотрудники регионального Следкома, в настоящий момент обвинительное заключение уже направлено в городской суд.

Источник: Муром24.рф

Комментарии