В Муроме двое полицейских вытащили из горящего дома пожилого мужчину

В Муроме двое полицейских вытащили из горящего дома пожилого мужчину


Инцидент, о котором пресс-служба регионального УМВД сообщила 28 августа, произошел 15 числа: в этот день инспекторы ГИБДД Юрий Гудков и Михаил Большаков находились на маршруте патрулирования, обратили внимание на густой дым и пламя, возвышавшиеся над жилым сектором.

Подъехав ближе, инспекторы увидели, что на частной территории горит баня, в нескольких метрах от которой находится жилой дом. Стражи порядка подбежали к дому, по дороге вызвав экстренные службы.

«В одной из комнат инспекторы обнаружили пожилого мужчину, который дезориентировался и не мог самостоятельно выбраться из помещения, уже наполненного едким дымом от горящей рядом постройки», — пояснила руководитель отдела информации УМВД по Владимирской области Ирина Гавриченко. Полицейские вывели мужчину на улицу, оказали ему первую помощь, после чего отбуксировали на безопасное расстояние автомобиль, припаркованный во дворе. В результате пожара баня и деревянный дом были полностью уничтожены. Спасенный мужчина сейчас находится у родственников.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии