детская коляска

В межмуниципальный отдел МВД России «Муромский» с заявлением о краже имущества обратился 35-летний житель города Мурома. Мужчина пояснил, что неизвестный похитил шасси от детской коляски, оставленное во дворе частного дома. Сумма материального ущерба составила 18 000 рублей, сообщает УМВД России по Владимирской области.

Заявитель рассказал прибывшим по адресу сотрудникам полиции, что верх от детской коляски забирает домой, а каркас остается во дворе.

Уже вечером следующего дня сотрудники патрульно-постовой службы полиции по имеющейся ориентировке заметили на одной из улиц города Мурома мужчину, который перевозил шасси от детской коляски.

“Задержанный 50-летний местный житель дал признательные показания. С его слов, днем ранее в вечернее время он обходил улицы в поисках металла. Заметив в одном из частных дворов металлический каркас от коляски, фигурант проник через проем в заборе на частную территорию и похитил имущество”, – отмечено в сообщении.

15 июня отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении жителя Мурома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное шасси полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Добавить комментарий