В «Книгу почёта» добавят солдат Победы: комиссия рассмотрит документы на включение в список 19 новых фамилий фронтовиков

К 75-летнему юбилею Великой Победы Муромская «Книга почета — Солдаты Победы» может полниться дополнительными страницами. В ближайшее время специально созданная в администрации округа комиссия рассмотрит поступившие документы на включение в списки Муромских фронтовиков новых фамилий.

Как стало известно, в этом году в администрацию Мурома подано 19 заявлений от родственников участников войны. Напомним, на листах архитектурного комплекса, который был открыт по инициативе главы округа Евгения Рычкова в 2015 году, высечены имена муромцев, которые воевали на фронтах Великой Отечественной с 1941-го по 1945-ый годы и призывались Муромским военкоматом. На сегодняшний день в списках «Книги» значатся фамилии тридцати одной тысячи трехсот пятидесяти пяти наших земляков. По решению Евгения Рычкова, эти списки будут пополняться до тех пор, пока не будет увековечено имя каждого муромлянина-победителя.

Responses