деньги рубли

Судебные приставы взыскали с жителя одной из региональных деревень в пользу его уже достигших совершеннолетия дочерей свыше 260 тысяч рублей алиментного долга. Исполнению родительских обязанностей способствовали принудительные меры, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Исполнительное производство в отношении 43-летнего мужчины было возбуждено в отделении судебных приставов Гороховецкого района.

Будучи предупрежденным об административной и уголовной ответственности, предусмотренной за неисполнение решения суда, должник мер по оплате не предпринимал.

“В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должник является владельцем отечественного мотоцикла. С целью побуждения нерадивого отца к исполнению обязанности по уплате алиментов сотрудником Управления ФССП по Владимирской области был применен полный комплекс мер принудительного воздействия, в том числе запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, временное ограничение на выезд мужчины из Российской Федерации и обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в банке”, – отмечено в сообщении.

Данные меры побудили жителя Гороховецкого района приступить к оплате задолженности — на сегодняшний день более 260 тысяч рублей перечислены в пользу дочерей должника.

Добавить комментарий