Ушёл из жизни врач-инфекционист Владимир Никанорович Попов

Ушёл из жизни врач-инфекционист Владимир Никанорович Попов


24 октября на 68-м году жизни после продолжительной болезни скончался врач-инфекционист высшей квалификационной категории Владимир Никанорович Попов.

Владимир Никанорович родился 4 мая 1954 года в Алма-Ате (Казахская ССР). Он выпускник Казанского медицинского института. С 1978 года – в детской больнице округа Муром. Прошел путь от врача-педиатра дошкольного отделения до заведующего инфекционным отделением.

Широкая эрудиция, глубокое чувство ответственности за порученное дело, исключительное трудолюбие и любовь к профессии были характерными чертами Владимира Никаноровича. Вся его жизнь – бесконечная преданность врачебному делу и служение людям. Он был отзывчивым, чутким и неравнодушным человеком.

Это большая утрата для педиатрической службы, всей региональной системы здравоохранения. Светлая память о Владимире Никаноровиче Попове навсегда сохранится в наших сердцах.

Церемония прощания с Владимиром Никаноровичем состоится 26 октября в церкви Николая Чудотворца Набережного по адресу: г. Муром, ул. Плеханова, 27а. Начало – в 11.00.



Источник: Муром24.рф

Комментарии