банковская карта банкомат

Следователями Отделения МВД России по Гороховецкому району завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 55-летнего местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Как передает Управление МВД РФ по Владимирской области, осенью прошлого года в дежурную часть полиции обратился 62-летний местный житель с заявлением о пропаже денег с банковского счета. Потерпевший пояснил, что накануне с друзьями отдыхал у себя дома, после чего обнаружил пропажу карты.

“После поступившего сообщения сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, изучены смс-уведомления о совершении банковских операций, записи с камер видеонаблюдения и опрошены сотрудники магазинов, в которых совершались оплаты. В результате проведенной работы злоумышленник был задержан”, – подчеркнуто в сообщении.

Установлено, что фигурант, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяина квартиры, взял банковскую карту последнего и распорядился находившимися на ней деньгами.

Материальный ущерб, составивший более 4000 рублей, в ходе следствия был полностью возмещен.

В настоящий момент материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее стало известно, что в Александрове майор полиции поймал грабителя с поличным.

Добавить комментарий