Угрожавшего кассиру шприцем с ВИЧ-инфицированной кровью отправили в колонию общего режима

Угрожавшего кассиру шприцем с ВИЧ-инфицированной кровью отправили в колонию общего режима


Как сообщает 11 сентября Муромский городской суд, 8 сентября был вынесен приговор молодому человеку, в феврале совершившему разбойное нападение на сетевой магазин. Приставив к горлу продавца-кассира шприц с остатками крови, парень потребовал денег. Судом молодой человек был признан виновным в совершении разбоя.

Установлено, что Т., находясь в магазине Мурома, потребовал от продавца- кассира немедленной передачи ему денежных средств, угрожая при этом медицинским шприцем с оголенной иглой, с находящейся внутри кровью. Он проинформировал продавца о том, что в шприце набрана инфицированная заболеванием кровь и, в случае отказа передать ему денежные средства, он воткнет его в тело продавца. Находившаяся рядом директор магазина, увидев подавленное состояние продавца, воспринимая действия нападавшего как реальную угрозу для жизни и здоровья, передала Т. денежные средства, после чего обвиняемый скрылся с места преступления.

Приговором суда Т. признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии