Участились кражи в Муромском районе

У 64-летнего мужчины угнали автомобиль «Киа Рио» со двора дома на улице Орловской. Ущерб — 750 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Неизвестный проник в строящееся кафе в одной из деревень Муромского района и похитил двигатель от вентиляции, 5 вентиляционных труб, набор инструментов, светодиодные светильники. Ущерб подсчитывал 56-летний муромлянин. 26 тысяч рублей.

Другой злоумышленник, а может и этот — сломав запорное устройство, проник в пристрой дома в деревне в Муромском районе. Уходя, прихватил в собой — бензопилу и медный кабель на 6 тысяч рублей. Хозяин дома — 66-летний мужчина.

И ещё одна кража в Муромском районе. Взломав пластиковое окно на 2-м этаже, неизвестный проник в помещение мастерской, откуда похитил телевизор, системный блок, монитор, компьютерную мышь, клавиатуру, компьютерные колонки, два шуроповерта, принадлежащие 39-летнему муромлянину. Ущерб составил почти 46 тысяч рублей. Из другого — уже строящегося дома — также отжав пластиковое окно — украли сварочный аппарат и болгарку на сумму 5 тысяч рублей, принадлежащие 33-летнему мужчине.

Из магазина на Ленинградской 36-летний муромлянин украл два мужских дезодоранта, четыре геля для душа и три мужских шампуня.

И — новый случай мошенничества. Под предлогом прекращения несанкционированного снятия денег, с банковской карты 33-летней муромлянки похитили 11 с половиной тысяч рублей.



Комментарии