У ФК «Муром» завершились контракты с футболистами

У ФК "Муром" завершились контракты с футболистами


Футбольный клуб «Муром» опубликовал список игроков, которые покидают команду.

Подошли к концу сроки трудовых договоров с клубом у Владислава Масальского, Артема Ежова, Дениса Санталова, Кирилла Косарева, Сергея Бородина, Андрея Кузнецова, Александра Закускина. Завершился срок арендного соглашения Арсена Айрапетяна.

Владислав Масальский провел за красно-черных 46 матчей, отметился голом в матче Олимп-Кубка ФНЛ.

Артем Ежов сыграл в составе красно-черных 43 матча, в которых забил 4 мяча. Один из его голов принес первую победу «Мурому» в рамках Кубка России.

В копилке Дениса Санталова 44 матча за нашу команду, в которых он отметился 5 голами. Денис забил свой первый мяч сразу же в дебютном матче с командой «Чертаново-2».

Кирилл Косарев дебютировал за «Муром» 18 июля 2018 года. Вторую половину 2019 года Кирилл провел в аренде в «Зените», сыграв в Юношеской лиге УЕФА. В составе красно-черных он провел 34 матча, забил 6 голов. По неофициальной информации футболист рассматривает два предложения от казанского «Рубина» и «Динамо-Загреб».

Сергей Бородин является рекордсменом по количеству проведенных игр за ФК «Муром». Он защищал ворота нашей команды на протяжении 62 матчей. Сергей не раз признавался болельщиками футбольного клуба лучшим игроком матча, а также игроком месяца.

Андрей Кузнецов провел в Муроме один сезон, поучаствовав в 16 встречах.

Александр Закускин перешел в «Муром» в 2018 году из московской «Казанки». На счету защитника 39 матчей и один забитый гол в матче Олимп-Кубка ФНЛ.

Арсен Айрапетян провел в составе красно-черных один сезон. За это время его игра очень полюбилась муромским болельщикам. Желаем ему удачи в дальнейшем, всегда будем рады новой встрече!

За нашу команду Арсен сыграл 18 матчей, в которых забил 4 мяча.

Ранее мы писали о завершении контракта с главным тренером футбольного клуба. Спасибо, парни! Будем рады новым встречам! Желаем удачи!



Источник: Муром24.рф



Комментарии