Трое муромлян сдали чужой гараж на металлолом

Трое муромлян сдали чужой гараж на металлолом

Фото: amurlenta.ru
В конце августа в МО МВД России «Муромский» обратился 44-летний местный житель, сообщивший от пропаже находившегося недалеко от дома металлического гаража. Сумма ущерба, причиненного собственнику, превысила 16 700 рублей.

Сотрудники полиции, уточнив информацию, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате по подозрению в причастности к совершению кражи были задержаны трое местных жителей в возрасте от 29 до 34 лет. В содеянном мужчины сознались, пояснив, что, проходя мимо гаража, сделали вывод, что он бесхозный и решили сдать в пункт приема металла. Чужое имущество злоумышленники транспортировали при помощи заказанного манипулятора. Вырученные деньги фигуранты потратили на личные нужды.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Напомним, ранее мы сообщали о похожем происшествии. Местный житель украл с придомовой территории гараж и также сдал его в металлолом.



Источник: Муром24.рф

Комментарии