Торжественно открыли новогодний городок и выбрали «Муромскую Снегурочку»

На площади 1100-летия города состоялось торжественное открытие Новогоднего городка. Вместе с главой округа Евгением Рычковым горожане зажгли главную ёлку Мурома. Подробности — в сюжете.

В восьмой раз администрация округа Муром преподнесла жителям подарок — новогодний городок. На его открытие пришли сотни горожан.

Творческие коллективы подготовили для гостей анимационный праздник. Для самых юных муромлян в городке установили традиционные качели, лабиринт, горки. Для любителей социальных сетей в новогоднем городке — десятки фотозон с ростовыми куклами. Единственное чего не хватает, по словам жителей — это снега.

Кульминацией открытия стало зажжение огней на праздничной семнадцатиметровой ели.

В рамках открытия Новогоднего городка в Муроме выбрали и «Лучшую Снегурочку». За это «звание» боролись 6 претенденток — представительниц различных учреждений. Девушки удивляли зажигательными танцами, мелодичными песнями, душевными стихами собственного сочинения и ярким актерским мастерством. Пройдя испытания двух конкурсов — «Визитка» и «Поздравления от Снегурочки» — звание «Муромской Снегурочки» в нелегкой борьбе «завоевала» представительница Клинической больницы «РЖД — медицина» Ирина Моргунова.

К сведению жителей и гостей Мурома, в новогоднем городке вплоть до 7-го января ежедневно будут проходить разнообразные интерактивные программы.

Ольга Келешина

Responses