Театр начинается – с кассира: именно его зритель видит первым, попадая в храм искусства

Приближается день театрального кассира. Это человек, которого вы вряд ли запоминаете, но билет, который он вам вручает, точно пропускает вас в мир эмоций и переживаний. А вот их забыть – уже сложнее. Одним словом, театральный кассир – важная профессия, без которой мы бы не смогли прикоснуться к одной из самых сложных из искусств – театру. Считать деньги, и не только свои, тоже надо уметь. С наступающим профессиональным праздником! Смотрим сюжет.

Погожий февральский денёк. Дворец культуры имени 1100-летия Мурома. Маленькие поклонники театра собираются посмотреть интересный спектакль. Поэтому людей собралось столько – все в ожидании эстетического выплеска.

И все мы понимаем, что без билетов во дворце культуры делать нечего – элементарно не удастся посмотреть на сцену и всё, что там происходит.

Поэтому всегда нужно покупать билеты и иметь гарантированные места. Откуда их брать? Тоже наверняка знаем.

Всегда на своём почётном месте сидит кассир. Он точно знает, что, где и когда происходит. И это не просто бартер – деньги за билеты. Это большая ответственность за чужой заработок.

Нина Константиновна 21 год проработала только во Дворце культуры 1100-летия города. И об ответственности за это дело она знает, как никто другой. Кроме цен на билеты, Нина Константиновна также знает, кого из артистов почитают больше всего.

Сидя в своём уютном кабинете, Нина Константиновна, как и все те, кто приходит за билетами, хотела бы оказаться на концерте.

Столько концертов уже отгремело! А сколько ещё отгремит. И Нина Константиновна обязательно продаст вам билет на тот, что вы хотите больше всего!

Гаяне Товмасян

Комментарии