Стали известны подробности происшествия на железной дороге

Стали известны подробности происшествия на железной дороге


О происшествии на железной дороге портал Муром 24.рф писал ранее, сегодня стали известны подробности. По данным Следственного комитета, около 8.20 утра 15 февраля машинист поезда №2649, проезжая станцию Муром, заметил на железнодорожных путях неизвестного человека и применил экстренное торможение.

«Наезд предотвратить не удалось, мужчина был смертельно травмирован. Следственными органами Приволжского СУ на транспорте СК России проводится доследственная проверка», – сообщил старший помощник руководителя Приволжского СУТ СКР Дмитрий Захаров.

Как выяснилось, погибшим оказался житель Мурома 1952 года рождения. Источники в правоохранительных органах сообщили, что погибший сам ранее был железнодорожником. Мужчина вышел перед приближающимся поездом на пешеходный переход, находящийся прямо напротив железнодорожного вокзала. В указанное время на станции Муром, как правило, почти никого из людей нет, так как все утренние электропоезда разъезжаются.

В силовых структурах на транспорте отметили, что этот случай за последнее время, к сожалению, на линии «Арзамас – Муром- Вековка» не единичный .



Источник: Муром24.рф