Силы оперативного реагирования и коммунальщики переведены в режим повышенной готовности из-за снегопада

Силы оперативного реагирования и коммунальщики переведены в режим повышенной готовности из-за снегопада


Владимирскую область накрыли экстремальные снегопады, которые продлятся все выходные. По прогнозам синоптиков, высота снежного покрова в эти дни может достигать более 60 сантиметров.

На борьбу со снежной стихией вышли все коммунальные службы Мурома. В пиковые часы на улицах города задействовано свыше 30 единиц снегоуборочный техники. Напомним, что по распоряжению главы округа Евгения Рычкова на расчистку города коммунальщикам отводится не более суток с момента прекращения снегопада.

По решению главы округа Евгения Рычкова до 8 часов утра понедельника все коммунальные службы Мурома и силы оперативного реагирования переведены в режим повышенной готовности. Особое внимание будет уделено поступающим от населения сообщениям о возможных авариях и нарушениях электроснабжения на различных объектах. Борьбу со снежной стихией коммунальщики планируют вести как сегодня ночью, так и в субботу днём. В связи с этим местные власти просят автолюбителей по возможности не оставлять транспорт вдоль обочин дорог и на пути проезда уборочной техники.


Источник: Муром24.рф