драка кулак

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Камешково, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

“Следствием установлено, что 06 января 2022 года во время распития спиртных напитков по месту проживания между обвиняемым и его старшим братом возникла ссора на бытовой почве. Во время конфликта мужчина нанес 50-летнему потерпевшему не менее 2 ударов рукой в область головы, от которых он скончался на месте преступления”, – подчеркнуто в сообщении Следкома.

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Камешковский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее портал murom360.ru писал о том, что перед судом предстанет житель Владимира, обвиняемый в причинении смерти сожительнице, он нанес ей не менее 7 ударов в область туловища и головы.

Добавить комментарий