деньги рубли

Судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств взыскали уголовный штраф в размере 400 тысяч рублей с 57-летнего владимирца. Мужчина по решению Октябрьского районного суда города Владимира был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 291 ч. 2 Уголовного кодекса Российской Федерации (Дача взятки должностному лицу), передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

Штраф в размере 400 тысяч рублей — пятикратной суммы взятки за коррупционное преступление стал дополнительным видом наказания. Также судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно.

В процессе принудительного исполнения судебного решения сотрудник Управления ФССП России по Владимирской области разъяснил должнику последствия неуплаты уголовного штрафа, кроме этого, ограничил его выезд из Российской Федерации.

Так как в срок, предоставленный для добровольного исполнения, должник не исполнил требования исполнительного документа, судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении 2 транспортных средств, принадлежащих мужчине, в числе которых автомобили «ЛЕКСУС RX270» и «КИA QLE КУОРИС».

Вскоре штраф должником был оплачен в полном объеме. Полученные денежные средства поступили в доход государства.

Добавить комментарий