автобус транспорт

Почти полгода жители села Меленковского района и соответственно все жители деревень, расположенных по маршруту, не имели автобусного сообщения с городом. Проблема даже дошла до руководства Владимирской области. Вопрос межмуниципальных пассажирских перевозок пришлось рассматривать Александру Авдееву. Как оказалась, похожая ситуация наблюдается во многих районах региона. В Муроме поручение врио губернатора выполнили одними из первых.

Как передает портал Муром24, рейс пустили всего несколько дней назад, но молва о нем разнеслась молниеносно среди жителей деревень «урвановского направления».

С октября прошлого года – сотни людей жили без автобусного сообщения. Частник, ранее обслуживающий маршрут, отвозив «дачный сезон», сделал , как говорится, ручкой. Оставив людей, в осенне-зимний период, отрезанными от города. Цена за такси из Мурома до Урваново, по словам местных жителей, варьируется от 500 до 700 рублей. Некоторые семьи, были вынуждены приобрести личный транспорт.

Поручение исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева по возобновлению межмуниципального рейса выполнил муромский перевозчик. По результатам торгов, теперь его обслуживает муниципальное предприятие ПАТП. Автобус в Урваново отправляется с Муромского автовокзала в 8 утра и 17:20 вечера.

Добавить комментарий