Ремонт затронет каждую третью дорогу в Муроме, включая частный сектор. Начали с улицы Мечникова

Ремонт затронет каждую третью дорогу в Муроме, включая частный сектор. Начали с улицы Мечникова


Новый асфальтобетоноукладчик и каток, приобретенные администрацией округа Муром этой весной вышли на улицу Мечникова и уже были опробованы в работе. Впервые в истории Мурома капитальный дорожный ремонт стартовал в апреле. Это заслуга администрации, которая ещё зимой провела все необходимые конкурсные процедуры, а также не только снабдила рабочих самой современной дорожной техникой, но и дала возможность освоить технологию усовершенствования качества асфальта.

– Мы вышли на ремонт дорог как только позволила погода, – рассказал в интервью глава округа Муром Евгений Рычков, – раньше работы начинались не ранее июня. Планы на этот год очень большие, мы планируем асфальтировать от 50 до 60 тысяч квадратных метров дорог в месяц. Думаю, что жители оценят и качество дорог и объемы. Мы начали проект “Город ровных дорог” именно для того, чтобы наконец-то привести все дороги Мурома в порядок, вот этим мы сейчас и будем заниматься.

После улицы Мечникова, специалисты перейдут на улицу Воровского и Советскую, которую уже предварительно отфрезеровали и подготовили к ремонту.



Цели предстоит реализовать грандиозные. Ведь в этом сезоне, только за один рабочий месяц, дорожники планируют заасфальтировать ровно столько дорожного полотна, сколько раньше делали за два летних периода.



Источник: Муром24.рф