Реконструкция Муромского парка “50-летия” – продолжается

Если из-за самоизоляции Вы давно не были в парке 50-летия Советской власти, то, спешим Вам рассказать, что эпидемия коронавируса не стала помехой для ведения строительных работ. Реконструкция парка продолжается. А, значит, после того, как будут сняты ограничительные меры, все мы сможем увидеть и оценить сделанное.

Сегодня тишину парка нарушает лишь звук строительных инструментов. На площадке за ЦВР рабочие возводят уличную сцену для проведения праздничных и тематических выступлений. За зданием городского ТИРа уже сделан фундамент под будущий стационарный туалет. Сообщения о его особой необходимости жители направляли на сайт главы и оставляли в городских сообществах в социальных сетях.

Кроме того, как и обещал глава Мурома Евгений Рычков, в парк вышел подрядчик, который в 2018-м году занимался укладкой брусчатки на главной аллее. По гарантийным обязательствам он меняет часть желтой «плитки», пришедшей в негодность.

Напомним, что по проекту главы “Парки. Возвращение” в рамках второго этапа в этом году в “полтиннике” будет построен водоём, несколько спортивных площадок и прогулочных зон, а также площадка для выгула собак.

Комментарии