Владимир Путин

Президент России Владимир Путин предупредил о молниеносном ответе РФ, если кто-то вмешается в ситуацию на Украине со стороны.

“Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будет создавать для России неприемлемые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наши ответы на встречные удары будут молниеносными, быстрыми”, – заявил глава государства на встрече с членами Совета законодателей, передает ТАСС.

Путин обратил внимание на то, что уже говорил о таком сценарии “в самом начале специальной военной операции” и теперь вновь возвращается к своим словам.

Президент заверил, что у России есть для возможного ответа такие инструменты, которых нет у ее оппонентов. “У нас есть для этого все инструменты: такие, которыми не может сейчас похвастаться никто, а мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали. Все решения у нас на этот счет приняты”, – указал глава государства.

При этом он подчеркнул, что РФ добьется достижения целей, поставленных при проведении военной спецоперации на Украине. “Наши солдаты и офицеры, ополченцы Донбасса героически выполняют свой долг. Все поставленные задачи будут решены”, – заверил Путин.

Добавить комментарий