Протаранил и скрылся: подробности ДТП на Льва Толстого, в котором пострадала шестилетняя девочка

В нарушении правил дорожного движения водитель на автомобиле “Ниссан” двигался по тротуару в сторону улицы Заводской. На перекрестке улиц Льва Толстого с Красногвардейской автомобиль врезался в ожидающие движения «Опель» и «Рено» и так же по тротуару скрылся в неизвестном направлении. В результате аварии пострадала пассажирка «Рено», девочка 2013 года рождения. У нее диагностировали перелом ключицы и черепно-мозговую травму.
Чтобы разыскать водителя «Ниссана» в городе был введен план «Перехват», благо на месте ДТП остался оторвавшийся от удара номер. По нему удалось идентифицировать личность водителя, который к тому времени уже успел спрятать авто в гараж. Виновником оказался 51-летний муромлянин. При исследовании в наркологическом диспансере выяснилось, что в момент аварии он не был пьян. Причины своего поступка полицейским он пояснить не смог, ссылаясь на потерю памяти.
На виновника аварии составлен протокол за движение по тротуару. Так же возбуждено административное расследование по факту ДТП.

Комментарии