Накануне в дежурную часть пункта полиции № 13 УМВД России по городу Владимиру поступило заявление от фармацевта одной из городских аптек по факту кражи товара из торгового зала, передает УМВД по Владимирской области.

«Заявительница пояснила, что заметила, как мужчина берет с витрины витамины и несколько тюбиков с зубной пастой, кладет в сумку и покидает торговый зал, не оплатив товар общей стоимостью 8 000 рублей. Фармацевт попыталась остановить покупателя, но злоумышленнику удалось выбежать из аптеки и скрыться», — отмечено в сообщении.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения. В результате оперативных мероприятий личность подозреваемого в совершении кражи была установлена, мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый 38-летний безработный местный житель.

Фигурант дал признательные показания, пояснив, что похищенный товар продал, а деньги потратил на собственные нужды.

Дознавателем отдела дознания УМВД России по городу Владимиру в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Предыдущая новость
Владимирские спортсменки — победительницы Всероссийских соревнований по спортивной аэробике
Следующая новость
22 марта на Общественном телевидении России пройдёт день Владимирской области
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Последние Новости в Муроме