Пожар в Кондраково: один мужчина погиб, другой – получил сильные ожоги

При пожаре, который случился в деревне Кондраково, погиб 52-летний хозяин дома. Ещё один 51-летний мужчина пострадал. В третью городскую больницу его привезли в состоянии алкогольного опьянения с ожогами верхних конечностей, головы второй степени.

Возгорание жилого многоквартирного дома № 10 по улице Зелёная произошло накануне вечером. Квартира № 17 горела открытым огнём, была угроза распространения на соседнюю квартиру. В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество квартиры № 17.  Огнем также повреждена квартира № 18 площадью 20 квадратных метров. В тушении пожара было задействовано 4 единицы техники и 15 человек сотрудников МЧС. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

А сегодня ночью произошел пожар в квартире 5-этажного дома 41 по улице Лакина. Горела кухня площадью 2 квадратных метра. К счастью, пострадавших нет.

И уже сегодня днем, в 12.46, случился пожар в подъезде жилого многоквартирного дома 53 по улице Экземплярского. Горели ящики между 8-м и 9-м этажами. Огнем повреждена внутренняя отделка подъезда площадью 8 квадратных метров. Также никто не пострадал. Были эвакуированы 15 жильцов. Причину возгорания в обоих случаях выясняют дознаватели.

Комментарии