Последнюю выездную игру осенней части футбольного сезона муромцы проводили с клубом “Локомотив-Казанка”. Надежды на положительный исход матча рухнули уже старте

Железнодорожники так рванули вперёд, что к 17 минуте вели с преимуществом в два мяча. Оба гола были забиты из опорной зоны. Безобразно сыгравшая защита, позволила без шансов расстрелять ворота Любакова.
Ответный гол при единственном ударе в створ в концовке тайма никак не вытекал из логики игры. Быстрая контратака по левому флангу, пас Киреева в центр и удар Санталова были хороши.
После перерыва муромцы добавили в активности, однако до опасных ударов, а уж тем более голевых моментов дело не доходило. А за 12 минут до конца матча хозяева сняли все вопросы о победители. Агеев откликнулся на верховую подачу и без сопротивления головой направил третий мяч в ворота “Мурома”. В концовке железнодорожники после вертикальных проникающих передач дважды могли доводить счёт до неприличного. В первом случае игроку хозяев не хватило точности, а во втором из пустых ворот мяч вынес Радченко.
Как итог – 3:1. После 15 туров “Муром” имеет в активе 17 очков и 10 место в турнирной таблице. До зимнего перерыва нашим футболистам останется провести один матч всё с той же “Казанкой”, 12 ноября на своём поле.