После капремонта кровли на Воровского,99 и Владимирской,37 приняты без замечаний

После капремонта кровли на Воровского,99 и Владимирской,37 приняты без замечаний


По программе капитального ремонта в домах на Владимирской, 37 и Воровского, 99 произвели замену кровли. Сегодня специальная комиссия принимала работы.

Осмотр и приём крыш совместно с подрядчиком провели специалисты фонда капитального ремонта. Работы производились разноплановые – в зависимости от типа постройки. На Владимирской – с помощью утеплителя пенополистирола и пвх мембраны, на Воровского – крыша вальмовой конструкции из бруса и оцинкованного железа.



Приёмка завершилась успешно, все конструкции прошли проверку. Представители фонда капремонта остались довольны: претензий у заказчика нет. У жителей тоже. Впереди плановые работы по замене кровли в других домах. Жители многоквартирных домов, не вошедшие в список первоочередных объектов, могут участвовать в формировании краткосрочных планов по капитальному ремонту на 2023-25 годы. В Управлении жилищной политики администрации округа Муром пояснили: для того, чтобы включиться в краткосрочный план собственникам необходимо оформить протокол общего собрания по видам работ, которые они хотят провести, и обратиться в Управление жилищной политики.

В общей сложности в 2020 году капитальный ремонт кровли пройдёт на 25 многоквартирных домах. Работы на девяти домах уже приняты, на шести ещё ведутся.



Источник: Муром24.рф

Комментарии