Поражение от «Торпедо» с удалением нашего вратаря

Поражение от «Торпедо» с удалением нашего вратаря


29 апреля во Владимире состоялась встреча 22 тура Профессиональной футбольной лиги между «Торпедо» и «Муромом». Чёрно-белые оказались сильнее земляков и прервали свою черную полосу из пяти поражений к ряду.

“Торпедовцы” начали матч по-хозяйски, владели мячом и территорией. На 18-ой минуте Любаков впервые по-настоящему вступил в игру, достав мяч из девятки своих ворот. Спустя 5 минут Перфилов головой отправил мяч в перекладину. Игровой снаряд оказался в наших воротах на 35-ой минуте: Жаров мощно пробил в ближний верхний угол из угла вратарской – 1:0. В первом тайме муромлянам так и не удалось всерьез потревожить Ковешникова. Можно отметить только удар Киреева.

Второй тайм наша команда начала намного активнее, имея подходы к чужим воротам. На 56-ой минуте Давыдов пробил головой в нижний угол – Ковешников справился. В ответ Калабухов имел отличный шанс увеличить преимущество, перехватив передачу, но пробил мимо дальнего угла. Ничего не предвещало того, что на 76-ой минуте «Муром» остался в меньшинстве: за эмоциональную реакцию, которая, как казалось, была адресована своим защитникам, был удален голкипер Егор Любаков. К тому моменту в распоряжении Олега Стогова осталась последняя замена. Артем Романов здорово вошел в игру и не позволил хозяевам приумножить разницу в счете. В свою очередь, даже в меньшинстве красно-черные имели, как минимум, две хорошие возможности сравнять счет. Сначала Киреев пробил от угла вратарской значительно выше ворот, а в самой концовке Миносян закручивал мяч, который чуть не упал в дальнюю девятку.

Третий выездной матч ФК “Муром” проведет в Санкт-Петербурге 6 мая.



Источник: Муром24.рф