снос автомойки

На исполнении в Управлении ФССП России по Владимирской области находится исполнительное производство в отношении физического лица о его обязании осуществить демонтаж (снос) здания автомойки, расположенного по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Центральная, д. 1-б, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

В связи с неисполнением требований судебного пристава-исполнителя о сносе здания, в котором осуществляется мойка автотранспортных средств и прекращении деятельности, должник неоднократно был привлечен к административной ответственности.

Кроме этого, мужчине ограничен выезд за пределы Российской Федерации и вынесено постановление о запрете на совершение действий по регистрации в отношении недвижимого имущества, принадлежащего ему.

снос автомойки
 

Выходами судебного пристава-исполнителя установлено, что требования исполнительного документа не исполнены, самовольная постройка не снесена, в объекте функционирует автомойка и шиномонтаж.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации использование самовольной постройки не допускается.

С целью обеспечения принудительного исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем направлены в соответствующие организации постановления об отключении самовольного строения от сетей инженерно-технического обеспечения.

16 сентября 2022 года самовольная постройка, в которой располагается автомойка, отключена от подачи электроэнергии.

Добавить комментарий