Первый Совет в новом году: Муромские депутаты рассмотрели 17 вопросов

Сегодня на заседании совета народных депутатов округа Муром было рассмотрено 17 вопросов. Первым делом народные избранники заслушали отчет председателя Константина Федурина о работе совета в 2019 году.

Всего за прошлый год депутаты рассмотрели и вынесли решения по 191-му вопросу. На сегодняшнем заседании были рассмотрены и внесены изменения в прежние решения, в том числе в положение «О статусе депутатов округа Муром» от 2013 года. Изменения касаются народных избранников, осуществляющих свою деятельность на постоянной основе.

Освобождения от должности грозит депутатам, не представившим вовремя сведения о доходах, в том числе своих супругов и несовершеннолетних детей, это касается всех народных избранников. На сегодняшнем заседании были переданы в безвозмездное пользование сразу 4 нежилых помещения следующим организациям — приходу храма в микрорайоне Вербовский, организации ветеранов Афганистана, Муромскому комплексному центру социального обслуживания и следственному управления СК РФ по Владимирской области.

Responses