Первые январские «цветы» жизни

Поздравляем мамочек с прибавлением! В новогодние праздники жителей Мурома стало больше.

По данным Муромского родильного дома, за новогодние праздники на свет появилось двадцать восемь малышей. На сегодняшний день в городском отделе ЗАГС зарегистрировано одиннадцать актов рождения. Из них восемь малюток — в конце декабря 2019-го года. И ещё трое — два мальчика и одна девочка — зарегистрированы 1-го января нового года.

Первым на свет появился мальчик Ярослав. А первую девочку назвали Татьяной. Напомню, в минувшем декабре в муромском отделе ЗАГС был зарегистрирован семьдесят один новорождённый, преимущественно –  мальчики. Есть и двойня.

Тогда среди мужских имён популярностью пользовались Александр, Алексей, Денис, Дмитрий, Егор, Кирилл и Никита. Среди женских — лидировали Аделина, Александра, Анна, Дарья, Елизавета и Полина.

Редкие и необычные имена среди мальчиков получили Григорий, Лев, Марк, Платон, Савелий и Степан. У девочек — это Владислава, Ева, Милана, Ника, Сабрина, Феврония и Эмилия. Возраст матерей новорождённых варьируется от двадцати одного до сорока лет. И всего четыре случая, когда матерям на момент родов было от восемнадцати до двадцати лет.

Также отметим что в том же декабре больше всего зарегистрировано семей, имеющих двоих детей. Многодетных — пятнадцать семей.

Responses