Отложили щит и взяли лиру: силовики провели конкурс талантов

Отложили щит и взяли лиру. На главной сцене города прошел первый этап творческого конкурса талантов среди полицейских и членов их семей. За артистами в форме наблюдала наша съемочная группа.

Строгие, дисциплинированные, настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники органов внутренних дел России ежедневно оберегают покой граждан. Для того, чтобы отдохнуть самим, с головой погружаются в творчество.

Его “бархатному” голосу могут позавидовать даже звезды Российской эстрады. Сотрудник патрульно-постовой службы города Владимир – Сергей Данилов вот уже более 20-ти лет следит за порядком на улицах города. А вот свободное от работы время любит петь и участвует в самых разных творческих конкурсах. Прапорщик полиции говорит, хобби помогает отвлечься от нелегкой работы.

Песни, танцы, виртуозная игра на музыкальных инструментах. Самые талантливые правоохранители Муромского, Меленковского, Селивановского и Гусь-Хрустального районов сегодня вновь демонстрировали свои творческие способности. Выбрать победителя членам жюри совсем не просто.

Традиционный конкурс «Щит и лира» проходит уже более 10 лет. В этом году особая тематика.

Победители фестиваля представят свои отделы полиции в финальном этапе конкурса. Он пройдет во Владимире уже этой весной. Лучшим из лучших повезет блеснуть талантом и представить область в столице.

Мария Жукова

Комментарии