Перейти к верхней панели

От “Зенита” до “Зенита”. В шести турах “Муром” сыграл один раз вничью и потерпел пять поражений

От "Зенита" до "Зенита". В шести турах "Муром" сыграл один раз вничью и потерпел пять поражений


Футбольный клуб “Муром” потерпел четвёртое поражение подряд. На этот раз в Иркутске муромцы проиграли местному “Зениту”. Наши футболисты пока так и не могут выбраться из психологической ямы. Последний раз “Муром” праздновал победу шесть туров назад 12 сентября. Тогда муромцы одолели другой “Зенит-2” из Санкт-Петербурга. С тех пор из 18 возможных очков “Муром” заработал лишь одно.

В целом игра проходила с небольшим преимуществом хозяев. Однако опасные моменты у тех и других ворот можно было пересчитать по пальцам. В первом тайме самый убойный момент был у Шабалина. Пройдя по флангу, наш игрок бил мимо вратаря в дальний угол, но не попал в створ. Ещё до перерыва “Зенит” мог выходить вперёд. В своей штрафной правила нарушил Маругин. Однако, Березин сыграл сверхнадёжно, намертво взяв пенальти.

В середине второго тайма “Муром” остался в меньшинстве. Вторую жёлтую получил Земко. И буквально сразу же после “Зенит” забил. Шалин упустил опекуна и позволил нападающему хозяев пробить с близкого расстояния. И если с первым ударом Березин справился, то второй удар при полном попустительстве обороны стал голевым.

Даже в меньшинстве “Муром” попытался спасти игру. И на 81 минуте Киреев дальним ударом в нижний угол сравнял счёт. И всё же за три минуты до конца основного времени матча иркутяне вырвали победу. Всё тот же Шалин после навеса в район угла вратарской позволил нападающему сделать прострел, который головой замкнул Селеменев. После неудачного выезда на Дальний Восток “Муром” откатился на 10 место. При этом сразу три команды “Знамя труда”, “Звезда” и “Луки-Энергия” в случае победы смогут опередить муромцев в турнирной таблице. Следующий свой матч “Муром” проведёт 25 октября, дома против клуба “Луки-Энергия”.



Источник: Муром24.рф

Комментарии