злая собака

Несчастный случай произошел 14 апреля в частном секторе микрорайона Вербовский.

Поздним вечером разъярённое животное набросилось на взрослого мужчину прямо на улице. Происшествие получило большой общественный резонанс. Выяснилось, что среднеазиатская овчарка на протяжении нескольких месяцев держала в страхе жителей Вербовского. Неоднократно гуляла по посёлку без хозяина. Повлиять на владельца четвероногого животного пытались местные жители, но всё оказалось тщетно, пишет портал Муром24.

Для того, чтобы возобновить общественный порядок на улицах Мурома, за дело взялась городская администрация. Факт ненадлежащего содержания собаки и её бесконтрольный выгул на территории общего пользования был установлен. Хозяину алабая назначили штраф в размере 3 500 рублей. Мужчина оплатил его в этот же день. Теперь ему предстоят судебные разбирательства. Иск в суд готовит Сергей Серёгин, пострадавший от нападения пса в тот злополучный вечер.

– Повреждения руки до сих пор дают о себе знать, – говорит Сергей. А что касается животного, то на сегодняшний день алабая, самостоятельно гуляющего по улицам микрорайона, житель Вербовского уже не наблюдал.

Видое: Муром24

Добавить комментарий