Около 400 муромских военнослужащих вернулись из Москвы в Муром и – сразу попали на обсервацию

Накануне в Муром с подмосковного полигона вернулись около четырехсот военных: солдат, офицеров и прапорщиков, которые принимали участие в репетиции Парада Победы на Красной Площади.

Ранее Президент Владимир Путин объявил, что парад Победы и шествие “Бессмертного полка” пройдут в этом году не 9-го мая, а позже, когда отступит угроза коронавируса. В связи с этим было принято решение отправить всех военнослужащих в пункты их постоянной дислокации.

Напомним, в середине февраля Муромские саперы из 1-й гвардейской инженерно-сапёрной бригады отправились в Подмосковье, к месту тренировок перед Парадом Победы. Тогда из города выехали 8 единиц техники – машины Тайфун К – применяемые в условиях боевых действий, как на границе, так и на дальних рубежах.

Сегодня все прибывшие в наш город военнослужащие находятся на 2-хнедельной обсервации, на территории войсковой части 11-105, что на улице Трудовой. Их разместили в помещении на отдельном этаже с отдельным входом. Ежедневно сотрудники медсанчасти измеряют температуру, следят за состоянием их здоровья.

 

 

Комментарии