Официальное обращение главы округа Евгения Рычкова к родителям в связи с закрытием детских садов

С 30-го марта по 3-е апреля все школы и детские сады Мурома работать не будут! В связи с этим глава округа Евгений Рычков на своём официальном сайте обратился к родителям.

Прошу Вас не забывать, что это не период привычных каникул, а мероприятия, направленные на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции.

Поэтому прошу Вас соблюдать в эти дни следующие ограничения:

– Без необходимости не выходить из дома и не посещать места массового пребывания людей;

– Не приглашать к себе в дом других людей, в том числе друзей и друзей Ваших детей; По возможности ограничить общение с родственниками старше 65 лет, обеспечивая их продуктами питания без контакта с Вами;

– Соблюдать режим дня и организовать досуг ребенка, не забывая о соблюдении безопасности ваших детей дома. Особое внимание уделять следующим аспектам:

– ограничить доступ детей к электрическим и газовым приборам, к лекарственным средствам, окнам и другим источникам повышенной опасности;

– обеспечить соблюдение детьми личной гигиены.

Если ребенка по объективным причинам не с кем оставить, на этот случай будет сформирована дежурная группа. По всем вопросам необходимо связаться с воспитателем или руководителем дошкольного образовательного учреждения.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый случай посещения ребенком дежурной группы будет рассматриваться индивидуально на предмет обоснованности данной ситуации.

Надеюсь на Ваше понимание и содействие. Эти меры направлены на сохранение здоровья Вашего и близких Вам людей.

Глава округа Муром  Евгений Рычков

 

Комментарии