Обещанные Рычковым сцену и туалет в “Полтиннике” уже строят

Обещанные Рычковым сцену и туалет в "Полтиннике" уже строят


Из-за пандемии коронавируса муромляне, большинство из которых всё-таки соблюдает режим самоизоляции, не посещают места отдыха. В том числе, и парк 50-летия Советской власти. Отдыхающих в «Полтиннике» практически нет. Затишье – на руку строителям, которые в рамках проекта главы “Парки.Возвращение” приступили ко второму завершающему этапу реконструкции парка.

На площадке за ЦВР рабочие возводят уличную сцену для проведения праздничных и тематических выступлений, а за зданием городского ТИРа уже сделан фундамент под будущий стационарный туалет. Сообщения о его особой необходимости жители направляли на сайт главы и оставляли в городских сообществах в социальных сетях



Кроме того, как и обещал глава Мурома Евгений Рычков, в парк вышел подрядчик, который в 2018 году занимался укладкой брусчатки на главной аллее. Он меняет пришедшую в негодность «плитку».

– В рамках гарантийных обязательств он заменит несколько десятков жёлтых плиток, которые пришли в негодность. Кстати, этот недочёт мы заметили ещё в прошлом году. Именно поэтому был заменен поставщик брусчатки, и на дорожках, уложенных в прошлом году, использована брусчатка крупного производителя – Ивановского завода, — сообщал муромский градоначальник в своём Instagram.

Напомним, что в рамках второго этапа в этом году еще предстоит построить водоём, несколько спортивных площадок и прогулочных зон, а также площадку для выгула собак.



Источник: Муром24.рф

Комментарии