Новый асфальт уложили на Кленовой, Профсоюзной и Калинина

Новый асфальт уложили на Кленовой, Профсоюзной и Калинина


Буквально за пару дней “грунтовка” в частном секторе превратилась в ровное дорожное полотно общей площадью более пяти тысяч квадратных метов. Новый асфальт появился на Кленовой, Профсоюзной и Калинина. На очереди – прилегающие к ним улицы – а это целый район, где ровных дорог, как говорится, не было и в помине.

Прежде чем укладывать новый асфальт, коммунальщики проводят подготовительные работы – тщательно готовят дорожное полотно. По-другому, уверяют специалисты, нельзя.

За последние несколько дней новый асфальт уже уложен на улицах Кленовая и Калинина. Сегодня работа кипит на Профсоюзной. Местные жители до последнего не верили, что, согласно проекту главы “Город ровных дорог”, до них дойдёт очередь.


В списке улиц, которых ждёт обновление в текущем сезоне – Фруктовая, Физкультурная, Чкалова, Гастелло. В общей сложности только в этом микрорайоне администрация округа построит практически с нуля более 17 тысяч квадратных метров дорог. Это половина из того, что строилось в Муроме ещё каких-то 8-10 лет назад за весь год.


Источник: Муром24.рф