Новые областные коронавирусные ограничения

Новые областные коронавирусные ограничения

Фото: rg.ru
Врио главы региона Александр Авдеев ужесточил коронавирусные ограничения, которые начнут действовать с 30 октября. Согласно изменениям, внесенным в Указ Губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности», деятельность предприятий общественного питания разрешается только с 6 утра до 23 часов вечера. В другое время возможно обслуживание на вынос, без посещения гражданами помещений предприятий общепита. Будет действовать и такая услуга, как доставка заказов.

С этой же даты, 30 октября, ночные клубы и дискотеки в регионе будут работать также, с 06:00 до 23:00. Врио губернатора внес в указ распоряжение сделать обязательным режим самоизоляции для граждан старше 60 лет, непривитых от коронавируса. Пенсионерам по-прежнему разрешено покидать помещения только для того, чтобы обратиться за медицинской помощью, посетить пункт вакцинации, сходить в магазин или аптеку, выгулять домашних питомцев.

В пресс-службе администрации Владимирской области уточняют, что ужесточение коронавирусных ограничений произошло «во исполнение поручений президента Российской Федерации».


Источник: Муром24.рф

Комментарии