На стадионе Лосева “зазеленела” трава

На стадионе Лосева "зазеленела" трава


Сегодня, в этот по-настоящему весенний, солнечный день в Муроме зазеленела первая трава, но не в скверах и парках, а на стадионе имени Лосева. Несколько единиц снегоуборочной техники и более 30 человек – сотрудников спортивных школ и муниципальных служб города – приступили к освобождению футбольной арены из снежного плена. Не остались в стороне игроки и тренерский штаб команды. Можно сказать, ребята провели не совсем спортивную разминку и поработали лопатами. После чего, футболисты приступили к первой после зимнего перерыва тренировке на своём домашнем стадионе.

До середины следующей недели искусственное покрытие стадиона будет расчищено. Уже совсем скоро футболистам Мурома на своём поле принимать гостей из Иркутска.

– 3 апреля на этом стадионе состоится первая весенняя игра футбольного клуба Муром с командой Зенит (Иркутск). Мне бы хотелось пригласить всех любителей футбола на эту игру. Время проведения будет дополнительно определено. Все службы и мы постараемся сделать так, чтобы эта игра состоялась на нашем стадионе, – рассказал председатель Комитет по физической культуре и спорту администрации округа Муром Александр Белянцев.



Источник: Муром24.рф