На стадионе Гастелло приступили к укладке газона

На стадионе Гастелло приступили к укладке газона


Сегодня на стадионе имени Гастелло специалисты приступили к укладке искусственного газона. Буквально за пару часов первое в Муроме футбольное поле с подогревом начало принимать облик настоящей спортивной арены.

Для комфортного занятия спортом в круглогодичном режиме процесс возведения такого современного покрытия включает в себя несколько этапов. На каждом из них в конструкцию было уложено чуть ли не 10 слоёв различных материалов и инженерных коммуникаций. Это песок, щебень, асфальт, система подогрева, пластиковая подкладка, геотекстиль, а после уже и зелёное покрытие. Всего же на всё поле потребуется порядка 25 рулонов такой “зелёнки”. Но это ещё не всё. Далее следует соединение частей между собой, а на финишном этапе работ искусственный газон засыпят резиновой крошкой.

Уже в скором времени новый газон испытают в деле. Напомним, ранее глава округа Евгений Рычков анонсировал проведение здесь поистине исторической футбольной встречи, между ветеранами московского “Спартака” и муромского “Локомотива”.



Источник: Муром24.рф

Комментарии