На муромском предприятии 32 пожарных тушили условный пожар

На муромском предприятии 32 пожарных тушили условный пожар


На муромском предприятии ООО «Николь-Пак Империал» состоялись областные пожарно-тактические учения. Мероприятие проводилось силами Муромского пожарно-спасательного гарнизона. Контроль за его проведением осуществлял старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Владимирской области Егор Зайнуров.

Численность личного состава, участвовавшего в учениях, составила 32 человека с привлечением 4 автоцистерн и автолестницы (АЛ-30). Задействованы были пожарные расчёты пожарно-спасательных частей № 5, 15, 22 и автомобиль службы пожаротушения Муромского ПСГ.

В ходе ПТУ из здания склада по 3 эвакуационным путям было эвакуировано 10 человек, а также 2 человека спасено. Условный пожар был локализован, а в последующем оперативно ликвидирован на площади 60 кв. метров.

По окончании мероприятия было организовано построение его участников, а по возвращении в отряд подведены итоги областных пожарно-тактических учений, проведённых на ООО «Николь-Пак Империал».









Источник: Муром24.рф

Комментарии