На море “от соцзащиты” летом отправятся 356 муромлян

На море "от соцзащиты" летом отправятся 356 муромлян


Этим летом отдых многодетным и малообеспеченным семьям будет предоставляться на Черноморском побережье в пансионатах, санаториях, турбазах и отелях. С июня по сентябрь в Краснодарский край будут направлены 356 человек.

На сегодняшний день в очереди на предоставление бесплатного семейного отдыха состоит 1954 человека из 790 многодетных и малообеспеченных семей. Право на организацию отдыха за счет средств областного бюджета имеют:

* Малообеспеченные семьи – семьи со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной во Владимирской области.

* Многодетные семьи – семьи, имеющие в своем составе трех и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных и принятых под опеку (попечительство).

Отдыхом обеспечиваются:

* семья в составе: несовершеннолетние дети, в возрасте от 7 до 17 лет включительно, в количестве от одного до четырех человек и одного родителя (законного представителя);

* семья в составе: несовершеннолетние дети, в возрасте от 7 до 17 лет включительно, в количестве от пяти и более человек и двое родителей (законных представителей).

Отдых семьям за счет средств областного бюджета предоставляется единожды.



Источник: Муром24.рф