Муром, дорога

Фото: Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области

В Муромском районе в связи со строительством скоростной трассы М-12 на автодороге регионального значения Муром-«Волга» организована временная схема движения транспортных средств на км 8 — км 9.  На данном участке строящейся автодороги заканчивается III этап строительства и начинается граница начала работ IV этапа, передает Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области.

На период долгосрочных работ для обеспечения безопасного передвижения транспортных средств организован временный объезд по асфальтобетонной дороге, установлены дорожные ограждения и соответствующие знаки, информирующие участников дорожного движения об объезде. В условиях недостаточной видимости включаются сигнальные фонари красного и желтого цвета. По перекрытому участку основной автодороги проезд будет разрешен для строительной техники. Движение по постоянной схеме будет возобновлено после строительства путепровода через М-12 и подходов к нему в 2023 году.

Во Владимирской области III этап «скоростной автомобильной дороги Москва-Нижний Новгород-Казань» проходит от пересечения с автомобильной дорогой регионального значения «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» до пересечения с автодорогой регионального значения Муром-«Волга». Всего по территории Владимирской области пройдет 219,4 км новой магистрали.

схема
 

Добавить комментарий