Муромский художник представил «Крестики-нолики»

Если вы думаете, что «Крестики- нолики» — это только игра, то вы глубоко ошибаетесь. В нашем историко- художественном музее сегодня открылась новая экспозиция произведений Муромского художника — Андрея НегАнова, которая так и называется «Крестики-нолики». В своих работах, современный автор не пытается развлечь зрителя или понравится ему. Наш талантливый земляк доказывает способность живописи говорить о серьёзных вещах и волновать человека. В выставочном центре на Московской 13 — побывала и наша съёмочная группа.

Самобытно, неординарно, ново. Каждая персональная выставка Муромского художника вызывает неизменный интерес у посетителей. Андрей Неганов пишет по наитию, не руководствуясь никакой концепцией- считают профессионалы. Каждый день своей жизни автор считает уникальным и наполненным множеством событий, достойных того что бы быть запечатлёнными на холсте.

Картины Андрея Неганова знают далеко за пределами 33-го региона. Сейчас у муромлян есть хорошая возможность увидеть более 50-ти работ последних лет.

Выставка картин Андрея Неганова под названием «Крестики- нолики» будет доступна муромлянам и гостям города до 24 февраля.

Елена Петрова

Responses