Муромский автомобилист зафиксировал хулиганство «старика-разбойника»

Муромский автомобилист зафиксировал хулиганство "старика-разбойника"

Муромские автолюбители бьют тревогу. Всё чаще и чаще в районе медицинского колледжа муромцы сталкиваются с фактами умышленной порчи припаркованного автотранспорта. На оставленных без присмотра машинах через какое-то время хозяева обнаруживают глубокие царапаны. В социальных сетях автовладельцы даже стали поговорить об автомобильном маньяке.

Хулиганство приписывалось местным подросткам до тех пор, пока одному из водителей не удалось заснять вредителя. Любительское видео в социальные сети выложил владелец припаркованного автомобиля. По его словам — три дня подряд ему портили багажник.
Автомобилисту пришлось установить видеорегистратор, чтобы найти вредителя. К всеобщему удивлению в объектив камеры попались не подростки, а пожилой мужчина, который умышленно царапал транспортное средство.

По словам местных жителей — он уже не впервые портит припаркованные автомобили и возможно психически не здоров. Пользователи социальных сетей советуют пострадавшему автолюбителю написать заявление в полицию. За такой поступок «старику-разбойнику» грозит как минимум административная ответственность.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии