деньги рубли

Сотрудники отделения судебных приставов Муромского района УФССП России по Владимирской области разыскали должника в другом регионе, взыскав с него более 426 000 рублей.

33-летний муромлянин накопил задолженность по алиментным платежам в пользу несовершеннолетней дочери на сумму свыше 146 тысяч рублей, а также порядка 280 тысяч рублей в адрес кредитной организации, передает Главный специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации Е.М.Горелик.

“Должник уклонялся от встреч с судебным приставом-исполнителем, установить его местонахождение не удавалось, в результате чего он был объявлен в розыск. Сотрудник службы нашел мужчину в Московской области и установил, что должник имеет постоянный доход в виде заработной платы, а значит может расплатиться с долгами”, – отмечено в сообщении.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, а также был составлен акт описи ареста на дорогостоящий смартфон, принадлежащий мужчине.

После применения комплекса мер принудительного характера, должником в полном объеме выплачен долг по алиментам, а также задолженность по алиментам на содержание супруги и долг в пользу кредитной организации на общую сумму более 426 000 рублей.

Добавить комментарий