керлинг

Муромская команда по керлингу одержала новую победу. На командном чемпионате России среди женщин участвовали сборные из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Иркутской, Новосибирской, Челябинской, Калининградской, Свердловской областей, Краснодарского края, Красноярского края, передает портал trc33.ru.

10 команд страны боролись за титул чемпионов в группе А. Еще 10 команд группы Б, в том числе, из Владимирской области, сразились за возможность выступить в первой группе в 2023 году.

“Владимирская область впервые представлена на соревнованиях столь высокого уровня благодаря тому, что ранее команда под руководством Маргариты Фоминой, которая с сентября 2021 года возглавляет отделение кёрлинга в Муромской школе олимпийского резерва имени Прокуророва, за один сезон смогла пройти все отборочные турниры, попав в 20 сильнейших команд России”, – подчеркнуто в сообщении.

Муромская команда выиграла 9 встреч из 11. В группе Б заняла второе место. Это значит, что владимирские спортсменки получили возможность выступить в высшем дивизионе страны в следующем году.

Добавить комментарий